кэтсвил

Переиграла Путина!

И явилась в офис до пробок! Он же еще в Севасте, да? Я не слежу за новостями, но вчера его приезд был заметен невооруженным глазом - через центр Севастополя ехала полчаса... А так как я топографический кретин и города не знаю - спасибо, что у меня есть GPS...

Доброе утро и хорошего дня!

кэтсвил

Севастополь, прогуляться!

Друзья, есть кто из Севастополя? Надо куда то приткнуть два свободных и последних вечера в вашем городе.... Если есть желающие прогуляться - пишите в личку или в комментах.
кэтсвил

Убить собаку

Есть такая шутка – в американском кино плохие парни убивают собак, а хорошие парни убивают людей. Очень смешная, как по мне и очень грустная.

Для того, чтобы убить собаку, нужно иметь не просто мужество – нежно иметь удивительную внутреннюю смелость и быть настолько цельной личностью, чтобы хватило сил выдержать гнет общественного мнения. Нет, я не говорю о случаях, когда животное страдает от рук вивисекторов, или его травит безмозглая старая соседка. Я о таких ситуациях, когда человек готов заявить об этом, или, волею судеб, это происходит прилюдно.

Collapse )
кэтсвил

Нужна помощь по Севастополю

Друзья, коллеги.

На данные момент я вынуждена некоторое время обитать в Севастополе – определяю дочку на реабилитацию. В связи с этим ближайшие две-две с половиной недели буду, как уже сказала, жить здесь.

Теоретически у нас есть, где жить – у родственников есть дом, в котором нам выделили комнату, спасибо им. Но совершенно внезапно возникла очень серьезная проблема – малая просто панически боится их собаку – огромного черного русского терьера. Собака добрая, но я не могу объяснить этого малолетнему ребенку.. Даже у взрослых случается паническая боязнь, и к тому обычно относятся с понимаем, что уж говорить о ребенке..

Утро и вечер проходят в истерике, и я переживаю, что в таких условиях вся неврологическая реабилитация и работа дефектолога пройдет псу по хвост. Меня предупредили неоднократно, что ребенку сейчас хватает стресса общения с малознакомыми людьми и ей должно быть комфортно.

В связи с этим я хочу попробовать найти жилье – я умышленно не пишу именно квартиру, потому что меня не интересует квадратура и прочее. Мне нужно место, где можно нормально переночевать, сходить нормально в туалет  и помыться. Даже кухня меня волнует мало. Если есть вифи - отлично. Нет – я меня есть, где работать в рабочее время, вечером обойдемся. Район не важен, у меня машина, вообще реабилитационный центр находится на улице Дубинина, мне это мало о чем говорит, я езжу по навигатору. Все, что нужно для проживания я могу привезти.

Может быть у вас есть знакомые, готовые помочь?
Что я могу предложить взамен:
- вменяемую сумму денежных средств. Я понимаю, что сейчас лето и все дела, но на данный момент я не могу позволить себе квартиру по «летней» коммерческой стоимости посуточно;
- фотосессия (в том числе, свадебная или лавстори, ну а вообще - любая) вам или вашим друзьям (к примеру в подарок) в любое удобное для вас время, начиная с сентября. Примеры работ по запросу.
- если у вас есть сайт: - написание контента (порядка 10ти материалов, тематика любая); разработка семантического ядра, текстов дескрипшн,  рекомендации по ключевым запросам (для использования кВ контекстной рекламе), разработка критериев публикации материалов (согласно тематики и СЯ);
- если у вас нет сайта, но как раз хотите – разработка технического задания для создания сайта в соответствии с вашими пожеланиями, в том числе и каталога, интернет-магазина; Также разработка семантического ядра, текстов дескрипшн, ключевых запросов.
- ну и любые вопросы, связанные с контентом, оптимизацией и прочие тыды..

Прошу репост, всем спасибо.
картинка для привлечения внимания))


Женская мода, как не надо одеваться



Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России - эта проблема актуальна. Кто если не я назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.

По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.

Collapse )
кэтсвил

18 мая - День депортации в Крыму

Вчерашний день в Крыму традиционно был тревожным. Несколько потерявшись в числах, я еще с середины недели напланировала себе выезд с друзьями и детьми - воскресенье, как никак... Но с пятницы со всех сторон мне стали поступать очень тревожные посылы - дескать, татары этот день не упустят, россияне нагнали кучу техники и тоже не упустят - шанс показать, кто в новом доме хозяин. В субботу информационные посылы ужесточились - все трассы, включая алуштинское направление - будут перекрыты. Поэтому все нормальные люди должны сидеть дома и бояться, коротая выходной в обществе интернета и телевизора... К слову, мы действительно наблюдали всю неделю мышиную возню больших серых камазов с надписью "полиция" - несколько таких я "сопроводила" в Алушту во вторник, некислое количество в суббботу вечером расположилось возле Дворца пионеров. В общем - день обещал быть как минимум нескучным.
Проснувшись в воскресенье с утра и взглянув на гадское серое небо я вспомнила один из своих любимых постулатов - страх - это психология раба. Сидеть дома только потому, что "бабка надвое сказала" о каких то беспорядках, мариновать детей и себя в помещении - это фу, это не по-нашему. Поэтому я погрузила себя и малую в авто и, невзирая на зловещее небо, поехала смотреть город.
Что я вам скажу, исходя из постулата предыдущего абзаца - 99 процентов населения наших городов - рабы. Давно мне не удавалось насладиться настолько пустыми улицами Симферополя - все сидели дома и, видимо, боялись - кто татар, кто русских, кто БТРов и БРДМов... Пустынные улицы и скучающие светофоры мне наконец то разнообразила вот такая машинка.. Демоническое авто, судя по госзнаку..

1

"ну наконец-то", подумалось мне. Попаду на первые страницы дайджестов со своим очередным правдивым репортажем. Собрав полную машину друзей-детей, мы двинулись на Алушту.

Collapse )

sword

20 лучших цитат Карлоса Кастанеды

Screen Capture #371

1. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.

2. Ты бы удивился тому, насколько хорошо можно действовать, когда тебя припрут к стене.

3. Ты не должен путать одиночество и уединение. Одиночество для меня понятие психологическое, душевное, уединенность же - физическое. Первое отупляет, второе - успокаивает * alone - lonely. разница

4. Ты каждый раз чувствуешь себя обязанным объяснить свои поступки, как будто ты - единственный на всей земле, кто живет неправильно.

5. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно.

6. Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными, и на одно, и на другое уходит одинаковое Collapse )