misparker (dashaparker) wrote,
misparker
dashaparker

Categories:

Как себя ценят ленивые задницы

Заглавием поста будет картинка от Бигдана но речь в после пойдет не о политике. А о том, основная масса людей страдают этим самым, возможно наследственным заболеванием – они о**ели!


Не буду углубляться в дебри истории – такие случаи сплошь и рядом каждый день. Опишу события буквально последней рабочей недели. А работаю я удаленно, кто не знает. Одна из моих обязанностей (которых много, к слову) – побор копирайтеров и других исполнителей на ряд проектов.
Когда то я сама работала копирайтером. Меня не раз кидали с оплатой, несколько раз подводили с заказами. Но, тем не менее, я всегда знала – работая удаленно ты вынужден рисковать. Но это не повод не работать вообще. Я считаю, если ты сидишь с голой жопой  без работы – то даже 4 тысячи рублей (не в месяц, нет. За небольшой кусочек твоего сраного рабочего дня) это намного больше чем ноль.

Но сплошь и рядом сейчас я сталкиваюсь с соискателями, которые удивительно себя ценят. Все они поначалу говорят, как им нужна работа. Они просты и кристальны как капитан Очевидность и адмирал Ясенхер – за свой низкоквалифицированный труд они хотят получать золотые горы, желательно оплату вперед. Они не готовы исполнять тестовые задания (за деньги!!!), не готовы потратить лишний час своего никчемного времени. Не готовы пробовать новое (я никогда не придумывала «слоганы», я, пожалуй, не буду брать эту работу). А если пробуют – то отказываются назавтра, то есть по сути – сливают сроки. Работу делают (если удастся уговорить) через «пятую точку» – приходится переделывать, а мне проще все сделать самой, чем исправлять за криворукими дибилами.
Все оценивают себя очень высоко – готовы своими булкам шевелить ну никак не меньше чем за двадцатку-тридцатку килорублей! При этом «яжеудаленщик» - то есть в сети существо чаще всего недоступно в рабочее время. А сроки, как мы помним, продолжают сливаться.
Соу, гайз! Скажите, мне не везет в последнее время с соискателями? Где то гуляют мои идеальные исполнители? Может кому то из ваших знакомых нужна удаленная работа (да, не очень творческая, больше механическая, но и с низкой степенью квалификации и ответственности), за которую точно заплатят (и вменяемые деньги)? Если да – то велкам в комменты.  Ну и репост плиз, кому не лень - может быть "мой" человек прямо сейчас ищет работу

Tags: жизненное, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments